7 octobre 2006 6 07 /10 /octobre /2006 04:42

De temps en temps et je l'avoue aisément, si peu souvent, nous mangeons du poisson.

J'ai trouvé en promo, du cabillaud (tiens ça rime !) et me suis dit que je trouverai bien une recette sur Marmiton pour l' accomoder

Une recette a attiré mon oeil (glauque), car elle correspondait aux critères recherchés : rapidité, et ingrédients at home.

Voici le filet de cabillaud à la bulgare qui a régalé Nico et Pau et a fait coucher Matthieu ;o)

Filet de cabillaud à la bulgare

SSA52110

Pour 4 personnes

- 4 filets de cabillaud 
- 2 yaourt nature
- 1 1/2  cuillère à soupe de moutarde
- 1 jus de citron
- sel et poivre

Faire cuire le poisson dans une poêle sur les deux côtés pendant quelques minutes.

Réserver le poisson

Dans la même poêle, ajouter le yaourt, la moutarde,le jus de citron,le sel et le poivre.

Bien remuer le tout pendant quelques secondes et remettre le poisson dans la sauce.

Servir avec du riz

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Grignote 08/10/2006 12:51

cette recette de poisson m'ouvre l'appétit. Il a l'air tout moelleux et fin.

André 08/10/2006 09:31

Ouuaaaahhh ! De loin sur la photo on dirait une belle glace à la crème !

Crick 08/10/2006 09:10

J'adore le cabillaud alors j'y penserai pour la prochaine fois. C'est bon pour d'autres poissons aussi ??

Fabienne 07/10/2006 23:16

J'aime cette recette, le poisson allié à une sauce légère à base de yaourt ! Je dis bravo !

Cocopassions 07/10/2006 21:41

Missval : je ne connais pas les vieilles... désolée. Mais si c'est un poisson blanc, pas de problèmeSylvie, Colette : merci pour la visite et bon week endPatrick : je haïe les arrêtes. Cela me gâche le repas ! Je mange donc surtout des poisson qui en ont peu ou pas : raie, saumon, lotte, saumonette, .......