De temps en temps et je l'avoue aisément, si peu souvent, nous mangeons du poisson.

J'ai trouvé en promo, du cabillaud (tiens ça rime !) et me suis dit que je trouverai bien une recette sur Marmiton pour l' accomoder

Une recette a attiré mon oeil (glauque), car elle correspondait aux critères recherchés : rapidité, et ingrédients at home.

Voici le filet de cabillaud à la bulgare qui a régalé Nico et Pau et a fait coucher Matthieu ;o)

Filet de cabillaud à la bulgare

SSA52110

Pour 4 personnes

- 4 filets de cabillaud 
- 2 yaourt nature
- 1 1/2  cuillère à soupe de moutarde
- 1 jus de citron
- sel et poivre

Faire cuire le poisson dans une poêle sur les deux côtés pendant quelques minutes.

Réserver le poisson

Dans la même poêle, ajouter le yaourt, la moutarde,le jus de citron,le sel et le poivre.

Bien remuer le tout pendant quelques secondes et remettre le poisson dans la sauce.

Servir avec du riz

Tag(s) : #Poissons

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :