J'espère que le facteur va sonner chez 2 d'entre vous.....J'attends  !!! quel suspens...

En attendant...voici

Cette recette issue de Marmiton est une recette pour le soir, comme je les aime : avec du fromage qui a du goût et des tomates pour se donner bonne conscience

Crumble de tomates au Bacon et au chèvre

SSA52393

Pour 2 personnes

  • 2 tomates
  • 4 tranches de bacon
  • 1/2 bûche de fromage de chèvre
  • 1 oignon
  • 2 champignons de Paris frais et émincés
  • Huile d' olives
  • Thym
  • Romarin
  • 4 c à soupe de chapelure
  • 4 c à soupe de farine
  • 20 g de beurre mou
  • Un peu d 'emmenthal râpé
  • sel poivre
  1. Préchauffer le four à 210 ° (ther 7)
  2. Faire revenir dans une poëlle avec un peu d' huile d'olives, l'oignon émincé, les tomates tranchées et les champignons
  3. Etaler les tranches de bacon dans un plat allant au four
  4. Ajouter au dessus le contenu de la poële
  5. Ajouter le fromage de chèvre coupé en rondelles
  6. Saupoudrer de thym, romarin, sel, poivre.
  7. Préparer la pâte à crumble : Mélanger la farine, la chapelure, un peu de sel et poivre. Ajouter le beurre mou et pétrir à la main.
  8. Répartir cette pâte sur  les tomates
  9. Enfourner durant 15 mn.

Tag(s) : #Accompagnements

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :