Il y a un peu plus d'un an, en mai 2005, j'ai rencontré Tiloucuisine à une rencontre Marmiton chez Fanfan.
Elle avait confectionné, un délicieux irrésistible crumble de courgettes au chèvre.
Le voici (posé côté face sur la photo pour distingué les cougettes !) :
1kg de courgettes
200g de fromage de chévre Petit Billy
3 cuillères à soupe de menthe fraîche ciselée
3 cuillères à soupe de flocons d' avoine
1 poignée de noix hâchées
5 cuillères à soupe d'huile d'olives
sel poivre
* Préchauffer le four à 200 °.
* Râper les courgettes et les presser très fortement pour faire sortir l'eau
* Ecraser le Petit Billy à la fourchette. Le mélanger aux courgettes et à la menthe.
* Saler, poivrer.
* Répartir dans un plat à gratin
* Dans un bol, mélanger les flocons d' avoines, l' huile d'olives et les noix
* Répartir sur les courgettes
* Cuire environ 20 mn. Déguster chaud