Il y a un peu plus d'un an, en mai 2005, j'ai rencontré Tiloucuisine à une rencontre Marmiton chez Fanfan.

Elle avait confectionné, un délicieux irrésistible crumble de courgettes au chèvre.

Le voici (posé côté face sur la photo pour distingué les cougettes !) :

1kg de courgettes

200g de fromage de chévre Petit Billy

3 cuillères à soupe de menthe fraîche ciselée

3 cuillères à soupe de flocons d' avoine

1 poignée de noix hâchées

5 cuillères à soupe d'huile d'olives

sel poivre

* Préchauffer le four à 200 °.

* Râper les courgettes et les presser très fortement pour faire sortir l'eau

* Ecraser le Petit Billy à la fourchette. Le mélanger aux courgettes et à la menthe.

* Saler, poivrer.

* Répartir dans un plat à gratin

* Dans un bol, mélanger les flocons d' avoines, l' huile  d'olives et les noix

* Répartir sur les courgettes

* Cuire environ 20 mn. Déguster chaud

ssa50930

Tag(s) : #Accompagnements

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :