12 décembre 2007 3 12 /12 /décembre /2007 06:09

Encore une idée pour l' apéritif des réveillons de fêtes !

Voici encore une petite verrine sans prétention mais qui a du gout et son petit charme.

Verrine chèvre miel et paprika

SSA56771

Ingrédients pour une 15 aine de verrines


  • 1 buche de chèvre à la provençale ou 1 bûche de chèvre + herbes de Provence hâchées finement
  • quelques pincées de paprika
  • miel liquide
  • facultatif : 5 ou 6 noix
  1. Emietter du chèvre dans la verrine selon la quantité désirée
  2. Si votre chèvre est nature, saupoudrer d' herbes de Provence
  3. Arroser délicatement d'une lichouille de miel ( + ou - selon les goûts mais il doit être juste perceptible)
  4. Saupoudrer de paprika
  5. Déposer un cerneau de noix
  6. Réserver au frais

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Colette 18/12/2007 07:09

ca c'et parfait, c'est vraiment a ma porté hihi

Hélène ( Cannes) 13/12/2007 07:25

oh mais on se régale, par ici !BisesHélène

coco chantrelle 13/12/2007 01:53

Et hop la buche! Sur la liste des courses pour Noël, normal non ?

reinefeuille 12/12/2007 21:28

chèvre-miel, une association qui me fait toujours craquer !

Mijo 12/12/2007 20:30

Simple mais terriblement appétissant.