Merci à Catherine de Gastrom 'Eure, de m'avoir fait découvrir cette recette

Pour lui donner une couleur locale, je l'ai un tout petit peu aménagée

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Verrine aux 2 saumons et queue d 'écrevisse

  • Ingrédients pour 4 personnes

    700 g de filets de saumon

     100 g de saumon fumé

     100 g de queues d'écrevisses

     1 barquette de tomates cerises

     jus de citron

     aneth ciselée

     huile d'olive

     une cuillère à soupe de raifort

     un yaourt

Préparation:

- Découper les filets de saumon frais et saumon fumé  en petits dés; couper les tomates cerises et les queues d'écrevisses  également en dés.

     - Dans un saladier mélanger tous les ingrédients; arroser d'un jus de citron et    d'un filet d'huile d'olivre et laisser macérer pendant 1 petite heure.

      - Mettre la préparation en verrine

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Tag(s) : #Verrines apéro ou entrée

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