Cette recette est extraite  du blog de chez Torchons et Serviettes . Merci Cess pour ce délicieux dessert

Il a déjà été décliné chez Reinefeuille

Panacotta  tagada

 
panacottas_tagada

Ingrédients pour une douzaine de petites verrines ou pour 4 pannacottas en dessert

  • 25 cl de creme fraîche
  • 20 fraises tagada
  • 1 feuille  de gélatine
  1. Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide
  2. Mettre la creme fraîche dans une casserole ainsi que les fraises tagada.
  3. Faire chauffer à feu moyen en tournant régulièrement jusqu'à la fonte des fraises tagada.
  4. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée
  5. Répartir la préparation rose dans des verrines ou des verres
  6. Répartir du coulis de fruits rouges au dessus ou, comme moi, de la soupe de fraises
  7. Mettre au frigo au moins 6 heures

 

Tag(s) : #Verrines sucrées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :