10 mai 2007 4 10 /05 /mai /2007 04:15

 


Cette recette est extraite  du blog de chez Torchons et Serviettes . Merci Cess pour ce délicieux dessert

Il a déjà été décliné chez Reinefeuille

Panacotta  tagada

 
panacottas_tagada

Ingrédients pour une douzaine de petites verrines ou pour 4 pannacottas en dessert

  • 25 cl de creme fraîche
  • 20 fraises tagada
  • 1 feuille  de gélatine
  1. Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide
  2. Mettre la creme fraîche dans une casserole ainsi que les fraises tagada.
  3. Faire chauffer à feu moyen en tournant régulièrement jusqu'à la fonte des fraises tagada.
  4. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée
  5. Répartir la préparation rose dans des verrines ou des verres
  6. Répartir du coulis de fruits rouges au dessus ou, comme moi, de la soupe de fraises
  7. Mettre au frigo au moins 6 heures

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Verrines sucrées
commenter cet article

commentaires

Cess 25/05/2007 22:52

oh j'avais pas vu que tu avais testé !!merci pour le clin d'oeil !

Marie Cuisine 11/05/2007 00:58

A adopter sans modérations. Bisous, Marie

Mirabelle 10/05/2007 22:58

super, il me reste des tagadas dont je ne sais pas quoi faire... merci!

Jess 10/05/2007 17:48

Une superbe recette.... Requia devrait apprecier ... Que de gourmandises .. j'adooore

Pascaloue 10/05/2007 11:57

comme je suis trés branchée "verrines" en ce moment je notte celle-ci, jolie en couleur et sans doute trés dégustative !à bientôt