Lorsque j'ai aperçu cette recette sur Marmiton, elle m'a interloquée.

Forte des 5 commentaires plutot élogieux, je me suis dit que j'allais la tester.

Préparée en 10 mn hier soir, dégustée en moins de temps, et au bout d'1 h 15.....

Si vous aimez les carambars, si vous voulez harmoniser vos repas en terminant par la liqueur de Carambar, prenez ce dessert ! ;o)

Mousse de carambars

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Mousse d'intérieur

Ingrédients (pour 6 personnes) :


- 1 paquet de carambars de 350 g
- 5 oeufs
- 125 g de beurre
- 6 cuillères à soupe de lait

- quelques pistaches hâchées non salées


Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs.
Faire fondre les carambars dans une casserole avec le lait.
Une fois fondu, ajouter les jaunes d'oeufs et le beurre coupé en petits morceaux.

Faire monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.


laissez refroidir au réfrégirateur pendant 2 heures.

Ajouter des pistaches sur le dessus au moment de servir

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Mousse qui prend l'air !

Tag(s) : #Verrines sucrées

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