Une inspiration venue d'ailleurs pour faire plaisir à la tribu
LES VERRINES FRAMBOISES CRIP'S
Ingrédients pour 4 verrines
- 1 plaque de chocolat blanc
- 100 g de framboises surgelées ou fraîches
- 4 crêpes dentelles
- le jus d'un demi citron vert
- menthe fraîche
* Mettre 4 framboises entières de côté (après les avoir décongelées si vous utilisez des framboises surgelées)
* Ecraser les autres à la fourchette et les mélanger au jus de citron vert
* Dans un bol, émietter les crêpes et couper en carré le chocolat blanc.
* Au moment de servir, faire fondre le bol de chocolat blanc/crêpes, 3-4 minutes au micro ondes (+ ou - en fonction de la puissance du four)
* Mélanger et remplir la moitié de la verrine de ce mélange
* Couvrir du mélange framboises/citron
* Garnir d'une framboise et d'une feuille de menthe et servir immédiatement, lorsque le chocolat est encore chaud