Je n'ai pas résisté à l'envie de réaliser ce verre des amoureux, une recette de Anne de Kermoyan

Il a eu un succès fou !

LE VERRE DES AMOUREUX

Préparation : 5 min
Cuisson : aucun

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 250 g de mascarpone
- 100 g de framboises (fraîches, surgelées ou en conserve)
- 4 petits beurres (attention à la taille pour les mettre dans vos verres)
- 2 cuillères à soupe de nutella (ou autre pâte à tartiner)
- chocolat en poudre


Préparation :

Choisir 2 verres avec un diamètre assez large (pouvant contenir le petit beurre).

Mélanger vivement le mascarpone avec le nutella à l'aide d'un fouet afin d'obtenir un mélange homogène.

Faire tremper les petits beurres dans le sirop des framboises (si vous avez pris des fruits frais, tremper dans du sirop et de l'eau). Mettre 1 petit beurre au fond du verre, poser des framboises dessus puis du mélange mascarpone-nutella, et refaire de même par dessus : petit beurre-framboise-mascarpone.

Mettre au frais au minimum 10 minutes.

Avant de servir, saupoudrer du chocolat noir dessus.

ssa50409

Tag(s) : #Verrines sucrées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :