Une fois n'est pas coutume : voici un petit dessert concocté par mes soins.

J'ai fait le tour des restes de mon frigo et voici le résultat

TRIFLE FRAISES MASCARPONE SPECULOOS

Ingrédients pour 6 verrines

- 500 g de fraises

- 3 cuillères à soupe de sucre

- 1 grosse cuillère à soupe de mascarpone

- 20 cl de crème fraîche liquide

- 6 spéculoos

- Mettre la crème liquide dans un saladier et la monter au fouet durant environ 5 minutes.

- Ajouter le sucre. Battre le mélange

- Ajouter le mascarpone. Battre le mélange

- Mixer les fraises jusqu'à obtenir un coulis. En réserver 3 ou 4 pour la présentation

- Emietter un spéculoos dans une verrine.

- Recouvrir de fraises, puis d'une couche de crème. Renouveller l'opération autant que nécessaire et terminer par une couche de fraises.

- Réserver au frais

pict00012

Tag(s) : #Verrines sucrées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :