7 mars 2008 5 07 /03 /mars /2008 18:57

 

La voici la souris qui a accompagné mes navets confits. Ou peut être est ce l' inverse !


Souris d'agneau au miel  sauce au vin et ses navets confits

PICT0032


Ingrédients pour 4 personnes :


- 4 souris d'agneau
- 1 bouteille de 75 cl de vin rouge
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de miel
- Romarin
- 1 cube de bouquet garni
- Margarine

- 6 carottes

  1. Faire fondre la margarine  dans une cocotte en fonte et faire revenir les souris
  2. Poivrer.
  3. Ajouter le miel, le romarin, le vin rouge, l'ail et le cube de bouillon garni.
  4. Couvrir et cuire à feu très très doux durant 2 h 30.

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Plats
commenter cet article

commentaires

PassionNature78 18/03/2008 22:13

Hum..........

Virginie 15/03/2008 08:35

tout dans cette recette est à tomber :) j'aime beaucoup !

Cocopassions 11/03/2008 20:10

La souris d'agneau est la partie du gigot tout en haut du manche. demandes à ton boucher.Bonne soirée

Jess 11/03/2008 12:05

De l'agneau j'adooore !!

mirabelle81 11/03/2008 10:57

Je ne sais quel morceau de l'agneau est la souris?On ne doit pas l'appeler ainsi dans ma région.Merci, je note la recette en attendant la réponseBON MARDI BISOUS de Véro