J'avaois mis de côté depuis bien longtemps une recette de chez Marie Laure du site O délices. Je l'ai allégée

Rien que les mots "sirop" et "érable", me font acourir . Je n'ai pas été déçue du tout.

Veau au sirop d' érable


SSA53809

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de veau à blanquette
  • 15 cl de sirop d'érable
  • le jus d'une orange
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • huile
  • sel poivre
  1. Eplucher les carottes et les couper en rondelles
  2. Eplucher l' oignon et le couper en lamelles
  3. Couper la viande de veau en dés (dégraisser les morceaux un peu gras)
  4. Faire chauffer l' huile et faire revenir les morceaux de veau
  5. Réserver la viande dans une assiette et faire reveni l' oignon et les carottes
  6. Ajouter la viande, le ju d'oranges pressé, le sirop d'érable, saler , poivrer et compléter avec 3 verres d'eau
  7. Courir et laisser mijoter durant une heure à feu doux.


Ingrédients

Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :