A ne pas râter .
Ce dimanche sur M6 à 20 heures 50, Zone interdite consacrée à "Secrets et Révélations des rois de la cuisine"
"Paul Bocuse : le dernier empereur de la gastronomie". A 81 ans, le chef lyonnais, trois étoiles au guide Michelin, ne songe pas à la retraite. A la tête de huit restaurants, d'une école de cuisine, d'une fondation et de boutiques à son nom, c'est un homme d'affaires avisé. Son prochain défi : l'ouverture de huit brasseries au Japon. "Les «golden-boys» de la pâtisserie". La jeune génération de pâtissiers français, emmenée par Christophe Michalak, Christope Adam ou Pierre Hermé, réinvente l'art du dessert, où tout, texture, saveur et couleur, est érigé en oeuvre d'art. "Okinawa : les secrets du régime des centenaires". Les habitants d'Okinawa, au sud du Japon, tiennent leur exceptionnelle longévité - 82 ans d'espérance de vie - de leur alimentation, décrétée officiellement bonne pour la santé par l'Institut de Gérontologie de Tokyo