29 novembre 2006 3 29 /11 /novembre /2006 05:39

Un hommage à ma marmitonne comme dit ma fille Pauline.

Il y a un an, nous avons partager notre premier repas.... Déja un an, ca passe vite

Donc Valérie 57, nous avons testé cette recette ce week end,  pour laquelle tu m' avais écris " tu sers, et tu attends, les yeux mi-clos, le sourire aux lèvres, les
hourras de la foule... C'est tout simple..."

C'est hyper simple (le plus long est de réaliser le pain d' épices), j'ai vu des yeux se fermer (notamment les miens), seuls manquaient les Hourras de la foule en délire. J'ai tout de même entendu des "Hum, c'est bon cette petite vac.....ie ", la reconnaissance quoi.Demain, je vous présenterai la recette du pain d' épices que j'ai utilisée pour confectionner ce délicieux amuse-bouches

Bouchées de pain d'épices roquefort et  poire

SSA52530

Ingrédients pour une vingtaine de petits dés

  • 4 tranches de pain d' épices (maison c'est meilleur)

  • 50 g de Roquefort

  • 4 tranches de poires

  • 20 piques en bois (cure dents)

  • Confectionner avec amour un bon pain d'épices

  • lorsqu'il est refroidi, couper 4 tranches et étaler du Roquefort sur chacune d' elles

  • Recouper en 6 carrés environ

  • Eplucher une poire et couper 4 tranches épaisses

  • Recouper la poire en gros dés

  • Piquer avec un cure dent, un morceau de poire puis dans le pain d' épices

Il ne reste plus qu' à déguster !

SSA52532

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans A l' apéro
commenter cet article

commentaires

dom 29/11/2006 23:36

En voila encore une recette qui me plait bien...Sinon je prends notes, à partir du 02 Janvier... Par contre les bons restos dans le coin, ça court pas les rues! Je vais prospecter d'ici la;-)

nuage de lait 29/11/2006 22:56

Poire, roquefort et pain d'épices , j'adopte sans problème

Chantal33 29/11/2006 22:54

Des bouchées à croquer!

Fabienne 29/11/2006 21:15

Quelle excellente idée, j'adore et je veux tester moi aussi !

Phoenix 29/11/2006 20:15

Encore une super idée :o)