CRUMBLE AUX POIRES ET A LA REGLISSE

ssa50449

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 poires

- 4 cuillères à soupe rase de cassonnade

- 1 cuillère à soupe de poudre de réglisse

- 4 cuillères à soupe de farine

- 50 g de beurre ramolli

* Préchauffger le four à 200°

* Eplucher les poires, ôter les pépins et les couper en gros cubes

* Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et la poudre de réglisse

* Ajouter le beurre et  faire un boule avec les autres ingrédients.

* Emietter au dessus des poires

* Enfourner dans le four, vers le bas et laisser  cuire environ 30 mn. Dès que la garniture du crumble bruni, les poires sont cuites. Vérifier avec la pointe d'un couteau

ssa50447

Tag(s) : #Desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :