21 août 2006 1 21 /08 /août /2006 06:54

 

EMINCE DE POULET AU BACON ET A L'ERABLE

ssa50452


Ingrédients pour 4 personnes

- 4 blancs de poulet

- 4 tranches fines de bacon

- 1 oignon émincé

- 1 cuillère à soupe de fond de volailles

- 4 cuillères à soupe de sirop d' érable

- 4 cuillères à soupe de cognac

- sauceline

- sel, poivre


* Couper le bacon et le poulet en lamelles

* Faire revenir le bacon et l' oignon

* Les retirer, ajouter un peu de matière grasse si nécessaire et faire revenir le poulet

* Baisser le feu et remettre le bacon et l' oignon.

* Ajouter le cognac et remuer

* Ajouter le sirop d' érable et le fond de volailles

* Ajouter un peu d'eau et la sauceline. Remuer

* Couvrir et laisser cuire 25 mn


ssa50454

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

Cocopassions 30/08/2006 00:02

Thalie : tu rattrapes le reatrd de lecture de billets ? ;o) hihihi Tu es forte ! moi, j'ai du mal en ce moment ...

Thalie 29/08/2006 23:31

Là je craque et je note le bacon en plus...Cela me rappelle le Québec, les érablières... Ah l'hiver et sa blancheur virginale...[soupir]J'aime toutes les saisons !!

mickymath 25/08/2006 09:15

bon tout ça!! je voudrais y gauter. bises

Elvira 22/08/2006 17:30

Mmmhhh... Tentant!

Gracianne 22/08/2006 14:25

Ce n'est pas trop sucre avec 4 cuiller de sirop? Ca a l'air delicieux en tout cas, ou trouves tu toutes ces idees?