17 août 2006 4 17 /08 /août /2006 06:41

VERRINE AU SAUMON

INGREDIENTS POUR 4 VERRINES

- 4 tranches de saumon fumé

- 4 cuillères à café de raifort

- 1/2 yaourt nature

- 1 brin d'aneth

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 1 petit pot d' oeufs de lympe noirs

* mélanger le yaourt, l' aneth et le citron

* couper le saumon fumé en lamelles

* dans une verrine, alterner le saumon, la sauce yaourt, 1 cuillère de raifort et 1/2 cuillère d'oeufs de lympe.

* renouveler l' opération et terminer par les oeufs

* garder au frais jusqu'au service

verrine_saumon

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans A l' apéro
commenter cet article

commentaires

Alhya 17/08/2006 21:19

et une verrine de plus à tester pour épater les amis!

missval 17/08/2006 20:35

J'adore..........

Manouche 17/08/2006 15:23

Verinnons verinnons ! Top classe cette verrine !

Elvira 17/08/2006 14:39

Tu te surpasses! J'aime beaucoup.

Colette 17/08/2006 14:19

En entrée c'est une excellente recette...MERCI