13 août 2006 7 13 /08 /août /2006 07:15

Grenadins de veau au vinaigre balsamique

Préparation : aucune
Cuisson : 10 à 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 grenadins de veau (façon tournedos)
- 20 g de beurre
- 5 cl de vinaigre balsamique
- miel liquide
- sel
- poivre du moulin


Préparation :

Dans une poêle, faire revenir tout doucement les grenadins dans le beurre chaud.

pict00082

Laisser mijoter 5 min de chaque côté selon la grosseur
Saler poivrer.
Déglacer avec le vinaigre balsamique puis le miel.

* Source Marmiton

pict00133

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Le confit 13/08/2006 21:55

Oh mon dieu que c'est appétissant !

Noémie83 13/08/2006 19:49

moi j'adooore les grenadins de veau: tendre, moelleux...ca me donne bien envie ta recette, slurp

manouche 13/08/2006 15:51

C'est beau, on dirait du veau !!!Ils me font de l'oeil des grenadins...

Colette 13/08/2006 14:42

Le veau est de sorti en ce moment..bon dimanche

mamina 13/08/2006 10:45

Les grenadins, miel et balsamique, miam-miam.