6 août 2006 7 06 /08 /août /2006 07:00

Samossas aux fruits

Ingrédients (pour 6 personnes) :


- 6 feuilles de brick
- 1 pomme
- 1 banane
- 1 kiwi
- 1 orange (pour son jus)
- cassonade
- cannelle
- beurre




Eplucher les fruits et les couper en petits morceaux.Presser l'orange,
Les mélanger dans un saladier et saupoudrer de cassonade, cannelle et arroser du jus de l'orange pressée.
Laisser mariner 30 minutes (mettre le four à chauffer pendant ce temps sur 180°C - thermostat 6) puis former des samoussas avec la préparation au centre (2 par personnes).
Les dorer avec un peu de beurre fondu.

Placer à four chaud pendant 15 à 20 min, les retirer du four dès qu'ils sont dorés,

Je les ai servis avec une boule de glace "crème catalane" et le reste des fruits marinés ....

ssa50415

ssa50413

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

salwa 06/08/2006 23:35

tres sympa comme recette ! dis tu veux pas etre ma grande soeur ? :o)) (suite a l'article de tatyval )

Zenobie 06/08/2006 19:17

Sorti de la banane, je n'ai jamais osé mettre les fruits en bricks à cause du jus. Mais ça a l'air de bien se passer. Je vais tenter!

émilie 06/08/2006 16:02

super !! avec la glace en plus ça fait un dessert vraiment chouette :-D

mamina 06/08/2006 15:21

Très bonne idée, la version sucrée.

Colette 06/08/2006 13:14

Excellente idéee...BON DIMANCHE