1 avril 2006 6 01 /04 /avril /2006 20:01

Je me lance dans l'aventure blogmania.

Sylvie de Marmiton est venue dîner samedi dernier à la maison et m'a convaincue de partager ma passion pour la cuisine sur un blog.

Car j'aime cuisiner, j'aime partager cette activité qui pour certaines se transforme en doux cauchemar voir en contrainte ou corvée. J'aime surprendre ma petite tablée, jouer aux devinettes "qu'est ce qu'il y a comme ingrédients ?" J'aime voyager, OUI OUI, car en mangeant nous voyageons "D'où vient cette épice ? " "De quel pays ou de quelle région est ce plat ?"

Je ne dis pas que tous les jours j'ai envie de passer 4 heures devant les fourneaux ou plutôt devant  mes plaques vitrocéramiques. NON ! D'ailleurs ne n'aurai pas assez de temps, mais j'aime varier les menus, surprendre et être surprise

Voici le début de l'aventure

Bonnes découvertes

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions
commenter cet article

commentaires

saint valentin 03/02/2009 16:58

Bon article, très interressant, je vous félicite vivement pour votre blog.
je vous souhaite une bonne continuation et longue vie à votre site
à bientôt

frank

Corinne 04/04/2006 22:07

Merci les filles pour vos encouragements.Phanie, tu as déjà bien ouvert la voie avec ton blog dynamique et le test de l 'une de mes recettes.Je vous embrasse

coco28 04/04/2006 21:25

Bienvenue dans cette grande famille !En tout cas tes débuts sont prometteurs...à bientôt !!!

phanieflo 04/04/2006 21:18

Bravo Corinne de t'être lancée.Et merci à Valérie d'avoir vendu la mèche.Ca m'aurait bien embêter de rater un blog qui démarre très très bien.Bienvenue sur la blogosphère et longue vie à ton blog.Bisous.

Corinne 04/04/2006 20:24

Ah cette coquine de Valérie a cafté.....Elle a de la chance d' êtreadorable ;o)Oui Gloria mes gamelles en ont vu(c'est fait pour) et promis, pour faire le blog, je n'ai rien acheté de neuf;o))Marielle: merci pour tes conseils. J'ai vu trop tard que les messages s' écrivent sur fond blancs et forcément, lorsqu'ils basculent sur mon fond BEURK, on ne lit plus rien.Merci pour tes conseils (si si , sincèrement). Marc aime et sait que grâce au blog, il continuera à goûter des recettes Marmiton (ou autres) ;o)Katy : Merci pour tes encouragements. Je me promènerai vers chez toi dans 10 jours Revel et Carcassonne. Je suis à moitié de là-bas. Bises à toutes sans oublier Michel et JP