9 janvier 2009 5 09 /01 /janvier /2009 17:01
Merci à Isa de m'avoir donné son "truc" pour réaliser une délicieuse recette de tarte aux myrtilles. Ici ce n'est pas le pays, ni la saison d'ailleurs, mais Mr Picard travaille pour nous lol

Tarte aux myrtilles



Ingrédients pour une tarte (6 personnes)


  • 1 pâte sablée
  • 1 sachet de myrtilles décongelées
  • 3 cuillères à café de gelée de coings
  1. Préchauffer le four à 180 °
  2. Foncer un moule à tarte à l'aide de la pâte sablée
  3. Piquer le fond à l' aide d'une fourchette
  4. Cuire la pâte à blanc durant 15 mn (mettre des haricots blancs dans le fond
  5. Sortir la pâte et déposer les myrtilles décongelées dessus
  6. Cuire envrion 15 à 20 mn
  7. A la sortie du four, répartir les cuillères à soupe de gelée de coings.
  8. Déguster froid

Partager cet article

Repost 0
Publié par cocopassions - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

mag 08/03/2010 11:47


Une tarte aux myrtilles!! hum j'adore ça!


tini 12/01/2009 18:39

Une de mes tartes préférées!!Mon plat c'est un joli cadeau de noël, et oui trés chouette!!

Cendrine 12/01/2009 13:45

tu as donc finalement succombé au changement...

flonounette 11/01/2009 09:53

cela fait longtemps que je n'en ai pas mangé !!!

Chris 10/01/2009 21:45

Elle est superbe !