25 janvier 2009 7 25 /01 /janvier /2009 04:38

Merci Kila  pour cette excellente idée... Je me suis régalée...et comme d' hab, j'ai essayé de retrouver le bon goût de cette belle découverte

Petits chapeaux à l'ail et aux fines herbes
champignons.jpg





Ingrédients pour 20 petits chapeaux

- 20 champignons de Paris
- 1 pot de g de Boursin


* Préchauffer le four à 200 °
* Passer les champignons sous l'eau
* Les sécher
* Oter le pied
* Farcir chaque chapeau de boursin
* Placer les chapeaux dans un plat à gratin
* Enfourner et cuire durant environ 45 mn
* Déguster tièdes ou froids






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Publié par Cocopassions - dans A l' apéro
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commentaires

Marie Cuisine 29/01/2009 00:20

J'ai déjà fait un style de tes champignons, et c'était un régal. D'ailleurs, dans les jours qui ont suivi, j'ai fait pas mal de tests de farces différentes : les recettes sont sur mon blog, si cela te dit pour le changement :)
Bisous, Marie

Patrick CdM 28/01/2009 18:18

Deux ingrédients et c'est forcément bon, je crois que je vais leur faire ça ce soir :-))

katoche 28/01/2009 13:33

Tu ne connaissais pas ? :))

Beh moi si ! ça ne t'étonnes pas si je te dis que je les sers à l'apéro ! :))

severine35 27/01/2009 17:20

C'est une recette souvent présente dans mes apéritifs, c'est extra!!!

Nicole 27/01/2009 16:01

Une recette ultra rapide. , certainement goûteuse.