3 avril 2009 5 03 /04 /avril /2009 03:39
Merci Kila! Merci Kila et merci Kila !!!

Je l'ai faite cette délicieuse et si simple recette que tu nous avais fait découvrir lors d'une excellente dinette un excellent repas....
Je suis allée à Nancy et au détour de quelques magasins, j'ai trouvé de la pâte à raviolis, pâte Won ton
Quel bonheur !!!!! Quelle découverte !!!
Une recette que je ferai à nouveau pour les fêtes de fin d' année et certainement avant.



Consommé de volailles aux raviolis de foie gras



Ingrédients pour 4 personnes

* 1 litre de bouillon  de volaille
* un bouquet de persil
* pâte à ravioli ou pâte Won tong  (on la trouve dans les épiceries chinoises)
* 100 g de foie gras de canard
* sel poivre
* optionnel : quelques gouttes de Maggi

* Mixer le persil
* Le verser dans le bouillon de volailles
* Faire chauffer le bouillon de volailles, saler et poivrer selon votre goût
* Confectionner les raviolis : humidifier la face interne, déposer du foie gras au centre, refermer hermétiquement en  formant des petits sacs
* 4 mn avant de servir, ajouter les raviolis dans le bouillon
* Servir chaud et si vous le souhaitez avec quelques gouttes de Maggi

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Publié par Cocopassions - dans Soupes chaudes
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commentaires

tiffany keys 08/07/2010 09:23


mmoi aussi je suis une adepte de la pâte woton... Je trouve ça génial !
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SandyNeige 13/04/2009 19:47

voila des ravioles tres chic, ca m'a l'air bien bon tout ca

Mirabelle 06/04/2009 10:03

j'adore la pâte à wonton, on peut en faire des raviolis personnalisés, rapides et sans se casser la tête à faire la pâte soi même!

touria 06/04/2009 07:28

j'aime le gout persil merci pour la recette

Cenwen 05/04/2009 22:27

Petit Coucou bien tardif, mais je ne voulais pas terminer cette semaine sans un passage dans ta jolie cuisine:)
Mhum! Comme d'habitude...je craque!
Bonne nuit:)
Bisous:)