Pour bien commencer cette fin de semaine et ce malgré le mauvais temps annoncé et juste avant quelques agapes  partagées avec de joyeux lurons marmitons, je vous propose aujourd'hui une très bonne recette salée sucrée.

Sauté de porc au miel et aux fruits secs




Ingrédients pour 4 personnes :


* 800 g de porc coupé en dés
* 4 figues séchées
* 6 abricots secs
* 100 g de raisins secs

* 8 c. à soupe de miel liquide
* 1 cube de bouillon
* ½ c. à café de cannelle en poudre
* sel

* Huile d'olives


1. Couper les figues en 4  et les abricots en 2 . 

2. Faire chauffer de l'huile d'olives dans la sauteuse et faire revenir les dés de porc.

la viande, les figues, les abricots secs et les raisins blonds.

3. Ajouter les figues , les abricots et les raisins secs

4. Ajouter le miel, 3 verres d'eau, le cube de bouillon émietté, la cannelle

5. Saler et remuer.

6. Couvrir et cuire à feu doux durant 40 à 50  mn

7. Servir avec du boulghour ou un riz parfumé


Tag(s) : #Plats

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