6 mai 2009 3 06 /05 /mai /2009 20:12

Avant de partir pour un week end prolongé dans le massif central, je vous propose une recette Marmiton, très sympathique pour accommoder le rôti de porc. je vous retrouve  la semaine prochaine.

 

Rôti de porc à l' andalouse

 

 

 

Pour 4 personnes :


* 800 g de rôti de porc
* 100 g d'olives noires
* 150 g de lardons
* 600 g de petites pommes de terre nouvelles
* 1 petite boîte de concentré de tomates

* 1 verre de porto blanc
* 4 c. à soupe d'huile d'olive
* 1 c. à soupe de paprika
* sel
* poivre

 

1. Peler et laver les pommes de terre.

2. Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte. Faire dorer le rôti sur toutes ses faces. Saler, poivrer puis ajouter le paprika, le concentré de tomates, les pommes de terre, les olives et les lardons. Mouiller avec le porto et ajouter un verre d'eau.

3. Couvrir et cuire 1h15 à feu doux.

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Plats
commenter cet article

commentaires

stellla 26/01/2011 18:05



un bon plat mijoté


bz



cathdragon 09/05/2009 15:41

je suis bien tentée !!! A essayer la prochaine fois que je fais un roti de porc ! cath

awoz 07/05/2009 23:27

J'ai encore jamais mangé un rôti de porc cuisiné de la sorte.Mais çca me plait bien...même beaucoup et il faudrait que j'essaie....
Bises et bonne soirée!

guylaine 07/05/2009 23:25

J'aime beaucoup tous ces ingrédients ! Passe un bon week-end ! bises

ann+ju 07/05/2009 21:42

délicieuse recette, et bonne week end dans le massif central. a bientôt