Voici la seconde recette avec des haricots tarbais. Oh que c'était bon !!! 


Haricots tarbais confits au miel



Ingrédients pour 4 personnes

- 400 g de haricots tarbais
- 6 à 8 tranches de jambon Serrano coupés en 2
- 2 carottes
- 50 g de miel
-  3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 cube de bouquet garni
- 2 cubes de bouillon de volaille



La veille

* Faire tremper les haricots durant 24 heures dans de l'eau

Le lendemain

* Eplucher la carotte et la couper en rondelles

*  Faire blanchir 5 mn les haricots dans de l'eau bouillante

* Les égoutter

* Dans une cocotte, verser de l' huile d'olives et  faire revenir les rondelles de carottes, l'oignon émincé, le jambon cru et l'ail

*  Ajouter  les haricots, le bouillon de volailles (2 fois le volume des haricots)

* Ajouter le bouquet garni.

* Couvrir et cuire à feu doux durant 2 h à 2 h 30;

* Au moment de servir, ajouter le miel et remuer
Tag(s) : #Plats

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