1 mars 2009 7 01 /03 /mars /2009 13:52

Cette recette, inspirée de Marmiton allie le  sucré salé. Une bonne idée pour cuisiner le rôti de porc autrement



Rôti de porc au miel et à la moutarde



Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon 
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d'ail pressée
- sel et poivre au goût
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1/4 l de bouillon de volaille
- 5 cl de vin blanc



* Dans un bol, mélanger La moutarde, le miel, le sel et le poivre.

* Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons coupés en rondelles

* Saler et poivrer un peu à nouveau

* Ajouter le bouillon, le vin blanc, l'ail   et mettre au four à 200°C  pendant environ 1h.

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Maryse 01/04/2010 20:34


Miam, vais essayer !


Nell et JB 15/03/2009 12:05

Un régal! J'ai fait ça hier soir à la cocotte, nous avions une amie de passage, c'était parfait. MERCI =)

caroleninon 07/03/2009 20:04

très sympa comme idée! Merci

Amal 07/03/2009 08:23

himm j'adore le rôti de porc comme ça!! bisous

isabelle 04/03/2009 20:58

ah hum j'adore