13 mars 2009 5 13 /03 /mars /2009 18:31
Pour le soir, voici une petite cocotte qui ravit les petits (sans Roquefort) zé les grands (lol)

Oeuf cocotte au Roquefort



Ingrédients pour 4 cocottes


- 4 oeufs
- 2 tranches de jambon cuit
-  60 g de Roquefort
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche légère
- sel,  poivre du moulin
- 40 g de gruyère râpé

* Faire préchauffer le four à 200 °
* Couper le jambon en lamelles
* Répartir le jambon dans les cocottes
* Casser un oeuf dans chaque cocotte
* Saler, poivrer
* Répartir le Roquefort en l' émiettant
* Répartir le gruyère
* Enfourner 10 mn
 * Déguster chaud




Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

jeannice 19/03/2009 19:47

hummmmmm j'adore ce plat il a l'aire méga bon !
bisous

Sabine 16/03/2009 17:50

Humm... que ce doit être bon!!

Aude 15/03/2009 17:09

J'aime beaucoup, beaucoup !

Clémence 15/03/2009 16:33

miam, du roquefort !!

Marjolaine 15/03/2009 16:10

Du roquefort dans des oeufs cocottes, voilà qui me plait, c'est gourmand et ça apporte du caractère à ce petit plat. De quoi se régaler en toute simplicité !