Dernière ligne droite avant notre départ pour le Sud.  Les semaines et les week end sont très occupés et il me retse très très peu de temps voir pas du tout pour poster ou vous lire.
Voici la dernière recette avant Pâques et notre week end à rallonge en Moselle (désolée pour les voisine lol)

Je suis un peu dans ma période "brocciu" ce fromage corse
Après avoir posté il y a quelques semaines des lasagnes au brocciu, et quelques années des cannellonis au brocciu, voici une petite recette facile pour l'apéritif

Conchiglioni au brocciu et au pesto rosso




Ingrédients pour une vingtaine de conchiglioni


- 1/2 paquet de conchigioni
- 250 g de brocciu
- 4 cuillères à café de pesto rosso ou pesto New logo JPEG
- 6 cuillères d' huiles d'olives
- 10 feuilles de basilic ciselées (ou plus si affinité)
- sel poivre

* Cuire les conchiglioni al dente
* Les refroidir sous l'eau froide
* Egoutter le brocciu
* Mélanger le brocciu, l' huile d'olives, le pesto rosso et le basilic sciselé.
* Saler, poivrer
* Farcir les conchiglioni

Cette recette peut se préparer la veille. Les conchiglioni se gardent au frais, sous film alimentaire.

Tag(s) : #A l' apéro

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