23 mai 2009 6 23 /05 /mai /2009 04:31
Avant notre départ pour Paris, je vous laisse avec cette recette pour égayer les apéritifs.
J'ai  trouvé ce petit canapé sur le magazine Saveurs de ce mois.

J'avais déjà testé l'alliance canard Chutney de mangues avec cette recette, mais jamais avec du spéculoos.

Je peux vous dire que c'est très bon


Canapés de magret de canard aux spéculoos




Ingrédients pour 10 canapés

- 10 spéculoos
- 10 tranches de magrets de canard séché
- 1 petit pot de chutney de mangues
- poivre


* Tartiner les spéculoos avec du chutney de mangues
* Poivrer
* Recouvrir d'une fine tranche de magret
* Servir sans trop attendre pour ne pas que le spéculoos ramolisse

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans A l' apéro
commenter cet article

commentaires

Moqueplet 28/05/2009 11:55

un petit coucou en passant? merci pour tes recettes
bonne journée
Moqueplet

Hélène(Cannes) 28/05/2009 08:37

Comment ai-je pu rater ce billet ! J'adore ton idée !
Bises
Hélène

tatyval71 27/05/2009 23:34

La je fond et le magret était il maison?

Cecilia 25/05/2009 15:30

miam miam...

bisous

mtv 25/05/2009 08:16

J'ai un peu peur que ce ne soit trop sucré pour moi...Mais y'a pas QUE moi non plus ;)

Bissssssssssssssss de la vallée