7 juin 2009 7 07 /06 /juin /2009 04:00
Qui dit soleil, dit Barbecue....

Dans notre région, les tranches de lard et les saucisses blanches grillées sont  des spécialités. Le stranches de lard sont marinées à la tomates avant d' être grillées ou grillées nature. J'avais envie d'un sucré salé... ...


Lard grillé au curry et au miel



Ingrédients pour 5 personnes

- 10 tranches de lard coupées en 3mm d' épaisseur
- curry
-miel

* Saupoudrer le curry sur les 2 faces de la tranche de lard
* Badigeonner de miel à l'aide d"un pinceau
* Cuire au BBQ environ 3 à 5 mn sur chaque face

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Publié par Cocopassions - dans Au Barbecue
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commentaires

vikki 25/06/2013 09:13


c'est tout simple et en plus ,


j'adore le curry et le miel .


bisous

Catherine 12/06/2009 19:26

ça y est j'en ai enfin trouvé ! je vais pouvoir essayer ta recette !

yasmine 09/06/2009 23:38

oua sa à l'air bon :)

SandyNeige 09/06/2009 20:37

curry miel, pour de la viande, faudrait que j'essai !

celiane82 09/06/2009 14:05

Miammm !!! Voilà pourquoi j'aime les beaux jours de l'été car je peux faire des barbecues pour réaliser des grillades comme les tiennes !!! bises