15 juillet 2009 3 15 /07 /juillet /2009 05:04
Merci  à la très gentille Hélène du divin blog "Mais qu'est qu'on mange ce soir " pour cette délicieuse recette.
Je l'ai présentée en cuillère et en verrine

Haddock au  citron





Ingrédients pour 1 grand bol

- 100 g de haddock
- 20 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 petite pomme de terre cuite, épluchée et écrasée à la fourchette.
- un peu de ciboulette et de persil  ciselés
- Un citron vert et jaune
- sel et poivre du moulin

* Déposer le haddock dans une casserole, verser le lait et recouvrir avec de l'eau pour compléter.
* Faire frémir et cuire 10 mn
*  Faire cuire l' oeuf 10 mn puis l' écailler
* Cuire durant 20 mn la pomme de terre puis l' éplucher et l' écraser à l'aide d'une fourchette.
* Peler à vif les 2 citrons
* Couper leur chair en petits morceaux
* Une fois le haddock cuit, le retirer de la casserole, l' égoutter et le placer dans le mixer ou le blender.
* Ajouter l' oeuf dur, la pomme de terre, le yaourt, le citron et les herbes.
* Mixer rapidement.
* Ajouter un peu de sel si nécessaire (le haddock est déjà salé) et le poivre.
* Garder au frais jusqu'au service.
* Dresser en cuillères, en verrines ou sur du pain à toast

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans A l' apéro
commenter cet article

commentaires

Sylvie 21/07/2009 20:36

Superbe idée et une bien jolie présentation !

Vanille 20/07/2009 19:34

bonsoir

très jolie présentation

pour répondre à ton commentaire, effectivement il y a bien des moules pour barquette, elles sont au magasin "giga store"

voilà bye

coco28 18/07/2009 23:50

Je ne connais pas trop le haddock, il faudra que je teste !

senga50 17/07/2009 18:12

Bien frais et l'apéro dans la douceur ! chin !

Aude 17/07/2009 09:15

J'en ai l'eau à la bouche !! Gros bisous