14 juin 2009 7 14 /06 /juin /2009 17:20


Nous sommes toujours à la recherche aux beaux jours de recettes qui pourraient égayer nos BBQ, histoire de sortir des traditionnelles merguez, chipolatas.......
Voici donc une "recette" ne n'ose pas le dire comme cela tant la simplicité est de mise.....
C'est tout bête mais si bon !
Je ne résiste pas à vous dévoiler ce petit délice qui accompagnera vos Barbecues. Nous en avons mangé à midi  et nous nous sommes régalés. Ces moules peuvent être servies pour accompagner l' apéritif ou en entrée

Moules "éclatées" au BBQ









Ingrédients pour  4 personnes

- 1 trentaine de moules d' Espagne (des grosses)
-  vinaigre de vin

* Nettoyer les moules et enlever les "cheveux"
*  Lorsque les braises du BBQ sont bien chaudes, poser les moules dessus
* Attendre que les moules s'ouvrent (cela peut prendre 4 à 5 mn)
* Les retirer du feu
* Déposer une petite giclette de vinaigre à l' intérieur (j' utilise une seringue)
* Déguster en fermant les yeux

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Publié par Cocopassions - dans Entrées
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commentaires

angegaby 30/06/2009 21:18

hum des moules au BBQ j'en fais aussi et qu'est ce que c'est bon.

coco28 17/06/2009 13:14

Pfff il faut courir après le soleil. J'espère qu'il va enfin se poser.
Moi je suis trop traditionnelle dans le BBQ (chipo, merguez...). Il faudrait que je me lance dans quelque chose de plus original comme tes moules éclatées.
Bises

Lili(ré)créations 17/06/2009 10:38

Miam miam,voilà de bonnes moules

mumu+(zoya) 16/06/2009 18:58

mhhhh je salive......ça me fait penser aux vacances, une bonne eclade de moules.....mhhhh
biz mumu

cathy 16/06/2009 11:33

Moi qui adore les moules, c'est une excellente idée que je vais mettre rapidement à exécution, elle doivent être très savoureuses!