1 juillet 2009 3 01 /07 /juillet /2009 06:58
Pas beaucoup de cuisine en ce moment......Je publie donc une recette concoctée il y a plusieurs mois, lors de la rencontre franco belge.
Pour cette petite recette, je me suis inspirée d'une délicieuse recette puisée dans le superbe livre d' Hélène "30 apéritifs dînatoires"

Je l'ai mise à ma sauce.
Merci Hélène

Roulés saumon au céleri et au raifort



Ingrédients pour 20 rouleaux


- 5 tranches de saumon fumé
- 1/4 de boule de céleri
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de raifort
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- le jus d'un citron vert
- sel et poivre du moulin
- baies roses concassées

* Eplucher le céleri et le râper
* Ajouter la mayonnaise, le raifort, la crème fraîche, le sel,le  poivre,lesbaies roses concasées et le jus d'un citron vert.
* Mélanger
* Découper les tranches de saumon en lanières de 3 cm de large
* Garnir les bandes de saumon d'une cuillère à café de celéri.
* Rouler
* Saupoudrer quelques éclats de baies roses
* Réserver au frais jusqu'au service

J'ai utilisé le raifort que m'a envoyé mon partenaire



J'ai hâte de tester leur moutarde douce saveur pain d' épices........

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Publié par Cocopassions - dans A l' apéro
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commentaires

Dirda 09/07/2009 14:09

Miam !!! Ca me rappelle de bons souvenirs ça ....c'était très bon !!!
Bizzz

Marie Cuisine 05/07/2009 20:06

Pour d'autres raisons que les tiennes, je ne suis pas très assidues aussi sur mon blog, et la blogo en général... Et je publie aussi des recettes testées depuis quelques temps...
Je ne connais pas le Raifort, mais tes petits roulés me plaisent bien.
Bisous, Marie

Vanessabzh29 03/07/2009 22:57

humm ça doit être excellent une bonne nuit et un bon we bises

michette 03/07/2009 11:15

Bonne idée avec le céleri je n'y aurais pas pensé.

Babeth 03/07/2009 09:33

j'en fais qu'une bouchée de tes roulées, le mélange saumon et céleri est une très bonne association