Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 boîte de maïs
- 1 boîte de thon
- 1 botte de radis
- 2 carottes
- 2 oignons
- des cornichons
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- un peu de margarine
* Eplucher les oignons et les carottes.
* Oter les fanes des radis, les nettoyer sous l'eau et les couper en rondelles
* Faire chauffer la margarine dans une poêle et faire suer les 2 oignons épluchés et émincés ainsi que les carottes coupées en fines rondelles, pour les faire légèrement caraméliser. Poivrer, saler.
* Verser le maïs dans un saladier.
* Egoutter le thon et le pressant entre les 2 paumes des mains si nécessaire.
* L'ajouter en l' émiettant dans le saladier.
* Ajouter les radis et les cornichons coupés en fines rondelle
* Assaisonnez avec la mayonnaise.