Voici une petite entrée toute simple et rapide.

 

Artichaut aux rillettes de maquereau

 

P1090276-1.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes

- 8 fonds d'artichauts en boîte

- 8 anchois 

- 1 boîte de filet de maquereaux nature

- 4 petites boîtes de St Moret

- 2 branches de persil frisé

- 1 petite échalote

- le jus d'un demi citron

- sel et poivre

 

* Egoutter les fond d'artichaut

* Eplucher et ciseler l'échalote

* Ciseler le persil

* Ecraser les filets de maquereau

* Ajouter le St Moret, le jus de citron, l'échalote, le persil ciselé, le sel et le poivre

* Mélanger et répartie dans les fonds d'artichauds

* Ajouter sur chacun un anchois et réserver au frais jusqu'au service

Tag(s) : #Entrées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :