31 janvier 2012 2 31 /01 /janvier /2012 18:44

 Voici une petite entrée toute simple et rapide.

 

Artichaut aux rillettes de maquereau

 

P1090276-1.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes

- 8 fonds d'artichauts en boîte

- 8 anchois 

- 1 boîte de filet de maquereaux nature

- 4 petites boîtes de St Moret

- 2 branches de persil frisé

- 1 petite échalote

- le jus d'un demi citron

- sel et poivre

 

* Egoutter les fond d'artichaut

* Eplucher et ciseler l'échalote

* Ciseler le persil

* Ecraser les filets de maquereau

* Ajouter le St Moret, le jus de citron, l'échalote, le persil ciselé, le sel et le poivre

* Mélanger et répartie dans les fonds d'artichauds

* Ajouter sur chacun un anchois et réserver au frais jusqu'au service

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Silvia 06/02/2012 23:48


C'est super original et certainement très bon !!!


Bisous.

Patricia 05/02/2012 19:29


Hello Coco,
Alors là, j'arrive à point, ta recette me fait vraiment craquer... :-)
J'adore l'artichaut, même s'il m'est interdit et le maquereau en rilletttes, c'est un régal...
J'apporte le vin blanc ?? !!!

Oui Coco, il fait très froid et même en bord de mer, nous avons de la neige qui tient fort au sol... demain ça va être dur pour aller bosser ... Je t'envie ma belle!!!
Gros bisous
Pat.

clau 04/02/2012 19:56


bon dimanche coco  bz

Eliane 03/02/2012 19:21


coucou,  Coco, tres original,  bravo je pense qu'il me plairait de gouter ton assiette ! 


bisous et belle soirée ->p

mimine cuisine 03/02/2012 08:56


Tu me donnes envie d'en faire!!!!!!