Voici de délicieux petits biscuits découverts chez Evacuisine. Ils sont très faciles à réaliser et inratables. De plus, la recette est très très rapide (20 mn cuisson comprise). C'est vraiment très bon et la boîte confectionnée a disparu en quelques heures. Vous pouvez aussi les conserver une semaine à 10 jours dans une boîte hermétique.

Ils peuvent accompagner un café gourmand.

 

Biscuits Biarritz

 

P1060945-1.JPG

 

Ingrédients pour environ 50 biarritz

- 100 g de beurre ramolli

- 100 g de sucre en poudre

- 100 g de poudre d'amandes

- 50 g de farine

- 2 blancs d'oeufs

-  2 barres de chocolat noir

- 50 g de noix de coco râpée

 

* Préchauffer le four à 180°

* Dans le kitchenaid avec le K (à défaut au fouet dans un saladier), battre le beurre.

* Dès qu'il a blanchi ajouter le sucre et la poudre d'amandes

* Continuer à battre et verser la farine en pluie. Mélanger

* Placer un tapis anti adhésif ou une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four

* Verser dans une poche à douille et former de petites noisettes espacée de 2 à 3 cm

* Tapoter la plaque sur le plan de travail pour abaisser un peu les noisettes

* Enfourner 7 à 8 mn, le temps que les bords dorent.

* Laisser refroidir

* Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain marie

* Verser la noix de coco dans un petit bol

* A l'aide du dos d'une cuillère à café, répartir le chocolat sur la moitié du biscuit et "tremper" dans la noix de coco

* Laisser refroidir puis déguster ou déposer dans une boîte

Tag(s) : #Desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :