28 mars 2010 7 28 /03 /mars /2010 03:07
Nous avons l' habitude de cuisiner la Blanquette de veau de façon classique, avec des champignons, de la crème fraîche. Je vous propose aujourd'hui, une recette en sucré salé, beaucoup moins classique et tout aussi délicieuse.


Blanquette de veau coco et raisins
blanquette-veau-coco-raisins.jpg

Ingrédients pour 4 personnes

- 1 kg de veau à blanquette
- 1 brique de lait de coco (200ml)
- 100 g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 5 cl d'eau
- 2 oignons
- sel poivre

* Couper la viande en gros dés
* Eplucher les oignons et les émincer
* Faire chauffer de l'huile et faire suer les oignons
* Les réserver
* Faire revenir les morceaux de veau couper en gros dés.
* Saler, poivrer
* Saupoudrer de farine et remuer
* Ajouter le lait de coco, 5 cl d'eau et les raisins secs
* Couvrir et laisser mijoter à feu doux durant une heure

A déguster accompagné de riz

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Publié par Cocopassions - dans Plats
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commentaires

flonounette 05/11/2010 19:35



rhoooo trop sympa ça !!



Flo 06/04/2010 06:50


Ce mélange exotique revisite la blanquette et en fait un plat plus moderne.


Blandinette02 31/03/2010 16:42


oh que oui que de boulot mais j'adore être des heures dans ma cuisine bonne journée


ღ ღ ღ ♥ nessa ♥ღ ღ ღ 31/03/2010 15:23


miam merci pour la tite recette ; bizz bizz$


Eliane 31/03/2010 11:48


coucou
belle journée

* * * * * * * * * * * * * * * *
une coupure ce matin d'électricité
certainement le vent qui crie dans
toute la maison ... je ne suis pas seule
Eliane a bientot €

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