41066618_p.jpg

 

Dans mon panier, un légume de saison le chou pointu. un petit tour sur le net et 1 ou 2 idées intéressantes. J'avais plutôt envie d'un plat simple, sans sauce, juste avec de bons épices. Le voici.   

Boeuf hâché au chou pointu

 

 

P1120054-001.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

500 g de bœuf hâché (bœuf à braiser de chez Nature et Régions)

1 chou pointu ou cornu

1 oignon

2 gousses d’ail

1 cuillère à café de 4 épices l’île aux épices

huile d'olives  Vignolis

Sel  et poivre du moulin

 

* Eplucher et ciseler l'ail et l'oignon

* Laver le chou et le détailler en lamelles

* Faire chauffer l'huile d'olives et faire revenir  la viande hâchée

* Ajouter le chou et bien remuer

* Saler poivrer et ajouter le 4 épices

* Remuer

* Couvrir et cuire à feu doux pendant 50 mn

 

 

Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :