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Avec le beau temps qui en fonction des régions est là, arrive, repart..... voici une petite recette un peu comme un carpaccio

 

Boeuf mariné à l'asiatique

 

 

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Ingrédients pour 4 personnes : 

- 3 pavés de rumsteack

- 1 dizaine de feuilles de coriandre

- 2 gousses d'ail

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives

- 1 cuillère à café de moutarde

- 1 cuillère à café de miel liquide

- 1 cuillère à café de sauce soja

- 1 cuillère à café de jus de citron

- sel poivre

facultatif : un trait de crème de balsamique

 

* Placer les pavés de rumsteack une heure dans le congélateur

* Pendant ce temps, éplucher l'ail, le ciseler, ciseler la coriandre

* Mettre la moutarde dans un vol.

* Ajouter l'huile d'olives en remuant

* Ajouter tous les autres ingrédients

* Sortir le rumsteack du congélateur et couper chaque pavé en fines lamelles avec un couteau très bien aiguisé.

* Déposer sur une assiette, saler, poivrer et répartir de la sauce

* Garder au frais au moins 2 heures

 

Vous pouvez préparer les assiettes la veille

 

Publié dans : Plats - Laisser un commentaire - Voir les 16 commentaires
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Commentaires

un carpaccio très parfumé !

Commentaire n°1 posté par Clémence le 12/04/2012 à 07h40
Coucou  coco,  ah c'est noté plutot deux fois qu'une !! merci
, Je te souhaite une très belle journée,  
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Commentaire n°2 posté par Eliane le 12/04/2012 à 09h51

mummm ! j'aime bcp ce genre de saveurs : tres bonne idee !!! :)

Commentaire n°3 posté par l'avis ou la vie d'une maman le 12/04/2012 à 10h16

trop bonne cette marinade avec toutes ces belles saveurs , bonne journée

Commentaire n°4 posté par soficook le 12/04/2012 à 12h57

Beaucoup de parfums dans ce plat,j'aime beaucoup,merci

Commentaire n°5 posté par catounette le 12/04/2012 à 14h36

Et voilà qui régalerait mes hommes, bravo à toi ! Bises

Commentaire n°6 posté par Jeanne le 12/04/2012 à 18h32

J'adopte la recette. Et je me ferai couper la viande en carpaccio par le boucher .....c'est plus sûr ;o))

Bises

Michèle

Commentaire n°7 posté par Miechambo le 12/04/2012 à 19h45

Merci beaucoup pour cette recette. Je prépare ça la semaine prochaine. miam

Commentaire n°8 posté par invitation le 12/04/2012 à 21h58

ça devrait plaire ici  +++++

bises

jojo

Commentaire n°9 posté par Nuage de Lait le 12/04/2012 à 22h32

Bonjour

C'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE

  

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Commentaire n°10 posté par Mirinda le 13/04/2012 à 14h07

encore une bien belle recette! super appétissante merci coco!

gros bisous

toutoune

Commentaire n°11 posté par toutoune le 13/04/2012 à 17h04

Une invitation aux voyages, j'adore !!!!

Bon week-end

Commentaire n°12 posté par Ange et Délices le 14/04/2012 à 08h34

Humm, j'adore le carpaccio et là ... Je craque et je note ;-)

Bisous.

Commentaire n°13 posté par Silvia le 14/04/2012 à 14h01

Ta photo est très belle !!!

Commentaire n°14 posté par Marielle en dilettante le 15/04/2012 à 08h19

Oserais je avouer que je ne mange que très rarement de boeuf ...

Commentaire n°15 posté par Colinette le 15/04/2012 à 14h39

extra deja la coriandre suis fan!

Commentaire n°16 posté par laurenceel le 23/04/2012 à 12h17

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