4 juin 2011 6 04 /06 /juin /2011 04:51

Pour la fête des mères, je cherchais une petite gourmandise pour l'apéritif. Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire très simple et très rapide. 

 

Bonbons de foie gras enrobés de fruits rouges et chapelure de spéculoos

 

PICT1851-1.JPG

 

Ingrédients pour une douzaine de bonbons

- une verrine de foie gras de 90 g de mon partenaire Produits Régionaux.

- 3 spéculoos

- 3 cuillères à café de confiture de fruits rouges

 

* Mettre les spéculoos dans un sachet plastique et les émietter à l'aide d'un rouleau à pâtisserie

* Enlever le gras qui entoure le foie gras et couper des dés de 0,5 cm de côté

* Piquer le dés et le passer dans de la coufiture

* Le rouler dans les miettes de spéculoos

* Déguster

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans A l' apéro
commenter cet article

commentaires

recette afrique 30/08/2011 21:26



ça à l air bien croustillant merci pour la recette



Mandyline 07/06/2011 13:02



Mummm j'adore !!!!!



Chatoune57 06/06/2011 19:40



Oh la la, ca doit être un vrai régal, tout ce que j'aime !! Biz



sylcuisine 06/06/2011 15:56



Une gourmandise originale que je vais tenter prochainement ! :o)



Sabrina 06/06/2011 14:08



un apéro sucré-salé, j'adore!!!