30 mai 2011 1 30 /05 /mai /2011 05:09

Une tuerie je vous dis ces petits carrés !! Ils sont terribles ! A consommer sans modération ;o)

 

2011-05-28.jpg

 

Ingrédients pour une quinzaine de carrés :

- 170 g de sucre vergeoise brun

- 90 g de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 75 g de beurre

- 1 oeuf

- 60 g de noix de pécan

- 40 g de noix

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

- 1 belle pincée de sel

 

* Préchauffer le four à 160 °.

* Faire fondre à feu très doux la vergeoise et le beurre.

* Pendant ce temps, couper grossièrement au couteau les noix et les noix de pécan (en garder un peu pour la décoration).

* Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.

* Une fois le beurre fondu, remuer et ajouter l'oeuf. Remuer.

* Ajouter le contenu du second saladier. Mélanger

* Ajouter l'extrait de vanille et les noix hâchées.

* Beurrer un plat carré et verser le contenu.

* Ajouter les noix de cajou entières pour décorer.

* Enfourner 30 minutes.

* Couper les carrés et laisser refroidir avant de démouler


Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Viennoiseries
commenter cet article

commentaires

taka 05/06/2011 12:46



Tu m'étonnes que tes petits carrés ont l'air "a croquer ".Une fois que tu as le nez dedans,je suppose,pas moyen de les lacher



doudoute 01/06/2011 22:09



très gourmands :)



Eliane 01/06/2011 09:38



Bonjour  Cocopassions,  un carré pour moi ? 
merci



   

Je te
souhaite une très bonne journée*




Mandyline 01/06/2011 09:03



Oh ! Ils ont l'air trop trop bon !!!!!



patriarch 01/06/2011 06:28



Bonne journée. Bises