15 janvier 2010 5 15 /01 /janvier /2010 04:35

Une petite recette toute simple, tout en épices, pour le soir avec une salade.

Carry aux oeufs



Carri-d-oeuf.jpg


Ingrédients pour 2 personnes

- 1 boîte de 400 g de tomates concassées
- 4 oeufs
- 2 cuillères à café de curcuma
- 1 cuillère à café de thym en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- 2 gousses d'ail
-  la pointe d'un couteau de piment d' Espelette
- 1 oignon
- huile d'olives
- sel et poivre du moulin

* Faire cuire les 4 oeufs durs et les écailler. Les réserver
* Eplucher l' oignon. Le couper en "plume" comme dit ma copine belge MTV
* Eplucher l'ail et le couper en petits morceaux
* Faire chauffer l' huile d'olives dans une sauteuse et faire dorer l'oignon.
* Ajouter le curcuma, l'ai, le gimgembre. Mélanger.
* Ajouter les tomates concassées et la pointe de Piment d' Espelette.
* Après3 mn, ajouter les oeufs coupés en 2. Couvrir 5 mn et servir chaud avec du riz.


Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Christine 24/01/2010 18:29


Elle plairait bien à mon ado, je la retiens ta recette
bises


bouilloire bavarde 20/01/2010 21:40


que cette recette est originale, je note immédiatement je vais vite tester merci
bises


Anne 19/01/2010 16:56


Il faudra que j'essaye... pour mes végétariens !
Bonne soirée
Anne


Delf 18/01/2010 22:07


Si simple mais très délicieux !
Bisous
Delphin€€


Eliane 18/01/2010 18:50


sympa merci a toi

bisous et belle soirée