Dans l'un de mes derniers paniers bio, il y avait un petit chou fleur qui se morfondait. Coco, que vas-tu faire de moi ? Je vais te donner des couleurs petit chou fleur.

Le voici transformé en chou fleur bien orangé, au risque de la confondre avec une agrume en cette saison. Non là je divague.

Pour cette recette, j'ai testé la cuisson du chou fleur directement en cocotte. C'est bien aussi et cela fait moins de gamelles à laver ;-)

 

 

Chou fleur à la tomate et au curry

 

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Ingrédients pour 4 personnes

- 1 chou fleur

- 1 oignon

- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates ou 10 ml de sauce maison

- 1/2 cuillère à café de curry

- huile d'olives

- sel, poivre

 

* Enlever les feuilles, laver le chou fleur

* Diviser en petits bouquets

* Eplucher et émincer l'oignon

* Faire chauffer l'huile d'olives et faire suer l'oignon

* Ajouter le chou fleur

* Verser la sauce tomates ou le concentré de tomates mélangé à 5 ml d'eau et le curry, le sel e le poivre

* Mélanger

* Couvrir et cuire 40 mn à feu doux (vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau)

Tag(s) : #Accompagnements

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