25 octobre 2009 7 25 /10 /octobre /2009 04:50
Avant de vous présenter la recette de ce jour, voici les superbes confitures que mon facteur m'a livré.
Elle proviennent de chez  


Des confitures avec 70 % de fruits.
Une confiture Fraises / Roses, une autre Ananas/Vanille et la dernière Pommes / Canelle.


Choux de Bruxelles à la crème et à la moutarde à l'ancienne


Ingrédients pour 6 personnes


- 1 kg de choux de Bruxelles
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l' ancienne
- sel poivre

* Faire chauffer de l'eau salée dans une grande casserole et la porter à ébullition
* Durant ce temps, couper la base des choux et éliminer les feuilles extérieures sèches ou abimées
* Plonger les choux dans l' eau bouillante durant 20 mn
* Egoutter
* Dans un bol, mélanger la crème, la moutarde, saler et poivrer.
* Faire chauffer de la margarine dans une sauteuse.
* Faire cuire à feu moyen, durant 10 à 15 mn,  l' oignon épluché et  coupé en petits morceaux.
* Ajouter les choux de Bruxelles puis la préparation
* Mélanger et servir chaud

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Publié par Cocopassions - dans Accompagnements
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commentaires

Neige de Tambouille Tout 26/10/2009 13:33


ca me rappel ceux que faisait ma mamam !!!! miam !


mapom 25/10/2009 22:18


Mmmhhh, j'adore les choux de Bruxelles!!! D'ailleurs, ça fait trop longtemps que je n'en ai pas mangé!!!


reinefeuille 25/10/2009 19:47


je ne suis pas tres choux de bruxelles, mais les confitures ont l'air interressantes !


cuisine-guylaine 25/10/2009 18:53


Mon mari ne les digère pas alors je n'en fait jamais ! Tiens je viens de recevoir aussi les mêmes confitures que toi ! bises


rauschy 25/10/2009 14:47


il y a deux fois de la crème dans tes ingrédients et pas de moutarde !!! il doit y avoir une tite erreur ! les 2càs, c'est de la moutarde non ?