13 août 2012 1 13 /08 /août /2012 05:32

Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison.

 

 

Cônes de carpaccio de boeuf mesclun Parmesan

 

co-es-carpaccio.jpg

 

Ingrédients pour 3 personnes

 

- 200 à 250 g de carpaccio de boeuf

- 150 g de mesclun

- 50 g de Parmesan râpé ou en morceaux

- 30 g de câpres

- huile d'olives

- le jus d'un demi citron

- 3 ou 4 feuilles de basilic

- Sel poivre

 

* Prendre une tranche de carpaccio.

* Déposer quelques feuilles de mesclun

* Rouler en "cornet" ou en cônes

* Saler poivrer

* Saupoudrer de Parmesan ou répartir les copeaux de Parmesan préalablement coupés

* Arroser d'huile d'olives et du jus de citron

* Ajouter les câpres

* Ciseler le basilic sur le dessu

* Servir frais en entrée

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions
commenter cet article

commentaires

Ange et Délices 18/08/2012 15:19


C'est super joli et très original, j'aime beaucoup !!


Bon week-end

catounette 14/08/2012 21:50


Sympa et ça change!

Jeanne 14/08/2012 00:21


Bravo, c'est une bien jolie et originale présentation, j'adore ! Bises, belle semaine.

melayers evelyne 13/08/2012 18:15


une jolie recette bien préparé mon mari adore le carparccio bisou



Nuage de Lait 13/08/2012 17:26


Haa, j'adore et avec de la roquete alors... hummmmmmm


bises


jojo