22 décembre 2009 2 22 /12 /décembre /2009 04:01
Voici une ultime recette pour accompagner vos apéritifs de  fêtes. Ensuite, jeudi soir ce seront les congés et les préparatifs de la fiesta du Nouvel An


Dattes medjoul au foie gras

dattes-foie-gras.jpg
Ingrédients pour 8 personnes

- 16 dattes medjoul
- 90 g de foie gras de canard entier
- 80 g de confit d'oignon

* Ouvrir les dattes sur la moitié de la longueur
* Enlever le noyau
* Déposer à l'aide de la pointe d'un couteau un peu de confit d'oignons puis un petit dés de foie gras

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans A l' apéro
commenter cet article

commentaires

mtv 15/01/2010 18:16


Certainement un peu trop sucré pour moi mais je connais des z'amateurs !))


Catherine 01/01/2010 08:07


ça change des dattes à la pâte d'amandes lol !
bisous et bonne année


MIISSVAL 30/12/2009 15:34


Très original!! J'aime beaucoup!


lorraine 25/12/2009 17:24


il n'y a que toi pour penser à un tel mélange bravo c'est original et ça me semble délicieux biz à toi


chevrette13 24/12/2009 16:42


très simple ces feuilletés au thon
PASSE DE BONNES FETES
Bisous