8 juin 2011 3 08 /06 /juin /2011 08:04

 

philadelphia-cheese-kraft-foods-10443953iezrq_2041.jpg

 

Un petit message pour les lecteurs de Metz et sa région qui recherchaient depuis longtemps du Philadelphia pour réaliser de délicieux Cheesecake  (c'est quand même le top avec cette crème de fromage) ou d'autres gourmandises, j'en ai trouvé hier à L.....C Marly. Et pourtant il n'y en avait pas la semaine dernière lorsque j'y suis passée car j'avais regardé.


Peut-être y en a-t-il dans d'autres enseignes mais je ne suis pas allée voir. Vous pouvez nous le dire en laissant un commantaire.

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Bonnes adresses
commenter cet article

commentaires

Lou de M 14/06/2011 17:00



Bonjour,


 


Personnellement je laisse parfois un peu de St Môret. En fait, lorsque je réalise des mini cheescakes (dans des moules à muffins), je fais environ 2/3 Philadelphia (j'en trouve depuis un petit
moment en région parisienne) et 1/3 St Môret. Le goût est légèrement plus sâlé. Je fais plus ou moins "nature" (sucré) avec des zestes de citron. En base je réalise un mélange de petits beurres
et de spéculoos. Ca part comme des petits pains.



famille Gerdel 14/06/2011 12:21



J'irai faire ma recherche sur le Web pour voir ce qu'est le Saint Moret, par curiosité.


Justement, je suis surprise d'une telle percée de Philadelphia... alors que la France, c'est effectivement la pays du fromage. Incroyable, tout de même.


Bonne journée!



Cocopassions 14/06/2011 06:50



Anne :  Et oui, c'est incroyable !! Il y a beaucoup de compétiteurs en matière de crèmes de froamges (pays fromager oblige lol) mais pour faire simple, nous remplacIons le Philadelphia par
du Saint Moret.


Très belle journée



famille Gerdel 14/06/2011 01:55



Pour dire, moi qui croyais que l'empire américain avait plus que percer le marché mondial avec ces produits alimentaires. En matière de fromage à la crème, qui sont les compétiteurs français?



cocopassions 13/06/2011 20:01



Oui Anne, en France, contrairement à la Belgique, il est (était ?) difficile de trouver ce produit ma j'ai l'impression que cela arrive très vite et partout sur notre territoire