De temps en temps, cela fait du bien de se faire un petit plaisir à la maison. J'avais un bocal de morilles dans mes placards et je me suis dit qu'avec le délicieux veau bio que j'achète à la ferme, elles formeraient un bel accompagnement.

 

Escalopes de veau aux morilles

 

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- 500 g de champignons de Paris frais

- 160 g net égoutté de morilles

- 30 cl de lait

- 20 cl de crème fraîche liquide

- 2 cuillères à soupe de farine

- 2 cuillères à café de fond de veau

- un peu de persil 

- sel et poivre

 

* Cuire les morilles 2 mn à feu doux dans le lait

* Les égoutter mais conserver le lait

* Mettre les morilles avec les champignons de Paris cuits

* Saupoudrer de farine et bien mélanger

* Verser le lait de cuisson et le fond de veau

* Saler, poivrer et cuire à feu doux environ 15 mn

* Ajouter la crème fraîche et cuire encore 5 mn

* Faire cuire les escalopes de veau, garnir avec les champignons et la sauce

* Ajouter un peu de persil ciselé

 

Régalez vous

Tag(s) : #Plats

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