7 juin 2012 4 07 /06 /juin /2012 04:06

 

Faisselle au brûlot

 

                                   P1100656-copie-3.JPG
  • 4 faisselles de 100 g en pot individuel
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 30 g de fruits séchés (myrtilles ou cerises, ou raisins secs...) image001
  • 4 noix
  • un peu de miel liquide
  • une dizaine de pistaches image001
  • du brûlot Fleuriet
  1. Egoutter les faisselles le plus longtemps possible car cela rend beaucoup d'eau
  2. Casser les noix et mettre les cerneaux dans un bol
  3. Piler grossièrement les pistaches
  4. Retourner la faisselle et la placer au centre d'une assiette à dessert
  5. Verser de la crème fraîche autour
  6. Répartir quelques gouttes de miel liquide sur le dessus
  7. Verser le brûlot
  8. Garnir avec les noix et les pistaches et servir frais

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

catounette 19/06/2012 20:46


Je connais,tu en as trouvé un bon usage dans ce dessert appétissant,merci

Méli 09/06/2012 19:40


Je ne connaissais pas, mais ça me plairait beaucoup!

Nuage de Lait 09/06/2012 11:51


Je ne connais pas le brûlot, je vais aller voir de quoi il s'agit exactement


bises


jojo

Kalinka la Chtimie 09/06/2012 11:05


Que ça semble bon.

melayers evelyne 07/06/2012 23:36


j'adore le fromage bisous