Faisselle au brûlot

 

                                   P1100656-copie-3.JPG
  • 4 faisselles de 100 g en pot individuel
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 30 g de fruits séchés (myrtilles ou cerises, ou raisins secs...) image001
  • 4 noix
  • un peu de miel liquide
  • une dizaine de pistaches image001
  • du brûlot Fleuriet
  1. Egoutter les faisselles le plus longtemps possible car cela rend beaucoup d'eau
  2. Casser les noix et mettre les cerneaux dans un bol
  3. Piler grossièrement les pistaches
  4. Retourner la faisselle et la placer au centre d'une assiette à dessert
  5. Verser de la crème fraîche autour
  6. Répartir quelques gouttes de miel liquide sur le dessus
  7. Verser le brûlot
  8. Garnir avec les noix et les pistaches et servir frais

 

 

 

Tag(s) : #Desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :